Тамара Глоба пророчит Украине распад в 2015 году

Уже в текущем году вероятен распад Украины – считает известный астролог Тамара Глоба. Суверенное государство, претерпевающее сейчас серьезнейший внутренний конфликт, может разделиться на пять частей, которые впоследствии образуют братскую консолидацию, подобную Соединенным Штатам Америки.

Прогноз для Украины и России

Одна из частей, бывшая в составе Украины – Крым – уже отошла России. Новороссия в будущем будет обособленным элементом, но, при этом, все же входящим в общеукраинский союз. Около двух лет будут длиться попытки интеграции данного объединения в Европу, однако безрезультатные. Затем последует возврат, но это будет совершенно иная государственная система, построенная на братских взаимоотношениях.

Тамара ГлобаКак отметила астролог, в этом году усиливается риск возникновения военных действий на мировом уровне, но они, скорее всего, не примут формата масштабной войны. Большинство стран уже готово к такому развитию событий, оно ожидается уже в июле 2015 года. Продлится конфликт, предположительно, до самого конца этого года.

Относительно экономической ситуации в России, Тамара Глоба прогнозирует построение новой финансовой системы. Она выйдет на уровень широкого использования внутри страны в 2017 году, а затем и объединится с мировой структурой финансов.

Вообще, 2015 год невероятно важен для России, и сыграет серьезную роль в формировании ее будущего. Отживает свое постсоветский период, происходит выход на абсолютно иной уровень.

«Астрология – своеобразная система знаков, помогающих двигаться в том или ином направлении, подсказывающая, куда идти, и к чему это приведет. Все у нас будет хорошо!»

– сказала в заключение астролог.

Напомним, именно Тамара Глоба предсказала первую войну с Чечней за месяц до начала событий, с указанием конкретной даты. Оправдались и ее прогнозы насчет летних пожаров и задымлений в Москве в 2010 году, а также проведения Чемпионата Мира 2018 по футболу в России. Хотя многие даже самые преданные футбольные фанаты к вероятности этого относились с большим скептицизмом.