Старец Илий пророчества

Пророческие слова Схиархимандрита Илия из Оптиной Пустыни предрекают множество испытаний, которые придется пройти российскому обществу на мировой арене.

Монах Илий (в миру именуемый Ноздрин Алексей Афанасьевич) предрек начало тяжелых времен для России и Украины, изменить судьбу которых не представится возможным.

Пророчества старца Илия о будущем России

Истинный священнослужитель православной церкви — Схиархимандрит Илий не обошел без внимания вечные вопросы о жизни, вечности и душе русского народа. Его предсказания о будущем России весьма обтекаемы. Однако прислушаться к его верным словам имеет смысл любому человеку, независимо от расы, нации и территориальных ограничений.

Старец ИлийВера для России, по мнению прозорливого старца, начинает понемногу возрождаться и подниматься из небытия. Однако трудности несет своему обладателю, пока сил он настоящих еще не возымел.
Он считает, что истинная вера в Бога была отброшена на полтора столетия назад. Чтобы ее вернуть, потребуется титанический труд всего народа в борьбе с нравственными качествами и идеалами. Только тогда, по его мнению, «будет вера, благочестие и любовь к труду в народе с множеством национальных обычаев и традиций. Вера поднимется с колен и найдет новый виток своего возрождения. Голос совести и веры должны будут быть восполнены нашей душой».

Будущее России монах Илий увидел в призыве русского народа осознать, «в чем заключается наша нужда и что потребуется от нас в современном обществе». Крепость духа, вера в Бога и зачатки патриотизма должны набирать обороты в современной России — пророчит старец Илий. Ведь все, что сейчас происходит в настоящем времени и будет происходить в дальнейшем, окажется воедино сплетено с фактами давно ушедшей давности. Не зря монах акцентирует свое внимание на порабощении русского народа в период татаро-монгольского ига и с сторией Второй мировой войны. Только в сплочении и единстве русским удалось избежать полного уничтожения нации.

Поэтому, как никогда, актуальными считаются пророческие слова Схиархимандрита Илия, который непросто предсказал тяжелые времена для страны, но и благословил ее попросить у Господа замаливание всех грехов наших.