Предсказания Ванги про Сирию

«Год Дракона» великая болгарская провидица Ванга считала рубежом глобальных перемен, которые произойдут на Земле.
Известно пророчество Ванги о «падении Сирии», после которого Россию ожидает коренное переустройство. Это пророчество о важности Сирии и для России и для мира не является единственным.

США признали национальную коалицию оппозиционных и революционных сил Сирии законным представителем народа этой страны. Следовательно — на очереди Россия, и надо быть во всеоружии – сообщает www.dal.by/news/2/13-12-12-1/
Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Как Ванга могла столько лет назад предвидеть череду арабских революций, смуту в Сирии, которая грозит расколоть мир на Земле? Объяснить это можно только ее мистическим даром видеть будущее. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко:

«Европа не сможет помолодеть».

Еще одно мнение и толкование предсказания Ванги о Сирии дает forum.guns.ru, пророчество имеющее временную привязку к Ближнему Востоку, а конкретно к Сирии, где сегодня разворачиваются революционные события. Забегая вперед скажем, что со слов болгарской ясновидящей всё это имеет самое непосредственное отношение к России. Неоднократно Ванга говорила о грядущем приходе в мир нового учения, хотя само это учение пророчица называла древнейшим: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Таким образом, падение режима в Сирии должно стать предвестником неких эпохальных событий, одним из которых должен стать, видимо, приход некоего нового или точнее просто забытого древнего учения. Самое главное, что должно оно прийти из России. Ванга говорила об этом много раз: «Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру».

После падения Сирии, по словам Ванги, перемены и обновление для всего мира придут из России, что в целом очень сильно перекликается с пророчествами православных святых.

«Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле» (из пророчеств Святителя Феофана Полтавского).