Предсказания на 2016 год для России от Александра Литвина

Яркими гранями уральского самоцвета засверкал экстрасенсорный талант Александра Литвина в российской диадеме звёздных предсказателей.

Степенный провидец, ворвавшись в плеяду оракулов современности в 2008 году после триумфального участия в телевизионном проекте, собирающем разноплановых адептов оккультизма, магов разных цветов и оттенков, шаманов и ведунов, сумел охватить многочисленную армию поклонников своего дарования. Медик и офицер, фармацевт и управленец, юрист и таможенник – вот неполный перечень ипостасей, которые прошёл Александр, прежде чем отчётливо проявилось наследие русских волхвов в его жизни.

Экстрасенс в своих прогнозах апеллирует к природным стихиям: земле, воде, огню, воздуху и трактует исключительно посылы от энергетики окружающего нас мира для объяснения причинно-следственных связей между реальностью и таинственным будущим. Доступными словами, не прибегая к коллатеральным фразеологическим подводкам, Александр поделился умозаключением, каким видится ему 2016 год для Российской Федерации.

Политика

Взгляд Литвина преломляет события грядущего года в огненно-оранжевом спектре, что придаст, по авторским заверениям, динамичность и высокую скорость протекания процессов в политической организации. Такие перемены свойственны судьбоносным этапам в развитии страны, а характерной особенностью кардинальных изменений станет спонтанный характер зарождения и претворения реформаторских идей. Мнимая стихийность ни в коей мере не связывается с анархическими традициями, а диктуется предопределённостью в силу случившегося за последние годы соотношения чаяний народа и политики властей. Бессмысленной чехарды в административных коридорах не будет, но рокировки затронут широкий пласт чиновников. Основным критерием, предъявляемым к выдвиженцам на должности, станет ответственность за порученное дело и неприятие коррумпированным схемам.

Финансы

Финансовое сальдо России коренным образом не изменится. Причина – большая вероятность вспышек вялотекущего глобального кризиса, затрагивающего как флагманов, так и аутсайдеров мировой экономики. К достижениям года можно будет отнести начало структурных метаморфоз в отечественной промышленности, о которых много говорилось последнее время. Востребованными порой окажутся безапелляционные шаги и решения, неподтвержденные перспективным планированием или логической соразмерностью, но позволяющие достичь весомых результатов в определённой области.

Общество

Главным приобретением 2016 года для России станет дальнейшая консолидация общества, подпитываемая совместными усилиями граждан в преодолении возникающих трудностей и неурядиц. Вот уж поистине, нет худа без добра. На тле отголосков экономического и геополитического коллапса в мировом порядке Александр Литвин предрекает обновление социального устройства страны. Ключевым фактором предсказатель видит осознание людьми тезиса, что успех в государственных делах зависит от посильного вклада каждого человека.

Суммируя акценты и приоритеты, расставленные предсказателем, можно отметить в целом звучание оптимистических ноток. Пророчества Александра Литвина вселяют надежду, что 2016 год станет своеобразным скрипичным ключом в нотном стане, обыгрывающем величье и единение россиян, а, значит, и процветание России.

Специально для сайта «Предсказатель» Демченко Валерий Петрович.