Предсказания для Европы на 2017 год

«Предсказания Будущего из пальмовых библиотек» Томаса Риттера повествует о грядущем, которое ожидает Евросоюз.

Каждый гражданин почувствует на себе результат от постоянно пребывающих беженцев с других государств, где ситуация складывается еще хуже и царит голод, война, полная нищета и т.д. Это вызовет волну межнациональных конфликтов и столкновения интересов различных национальностей, что приведет к еще большему упадку и деградации общества.

Люди будут пытаться добиться справедливости через демонстрации, протесты, митинги, забастовки против действия властей. На первое время возможно это и даст какой-то результат, но он будет мнимым, ситуация будет только ухудшаться. Внутренняя система каждого государства начнет постепенно разрушаться во всех сферах жизнедеятельности людей (политическая, экономическая, социальная, духовная), а в следствии это скажется на деятельности всего Евросоюза в целом.

Любое недовольство действующей властью будет пресекаться на корню. Для этого будут использоваться жестокие методы. Один из главных признаков демократии – право человека на жизнь – уже не будет иметь приоритета в обществе.

Европу и США ждут неизбежные экономические проблемы. В результате беспечной и нецелесообразной политики данных государств настанет обесценивание денег. Всех их действия были направлены на собственное обогащение и удовлетворение только своих интересов, они не задумывались о том, что свои порывы нужно немного поубавить ради будущего мира. Из-за жадности и исключительно корыстных целей правительств США и Европы наступит крах всех финансовой системы.

В тот момент, когда деньги перестанут иметь хоть какую-нибудь ценностью, государство больше не сможет выплачивать заработную плату своим работникам. Армия больше не будет подчиняться правительству, так как не будет денег на ее содержание. Это приведет к мародерству и грабежам. Криминогенная обстановка увеличить в разы. На улицах будет опасно ходить. Государство больше не сможет обеспечить безопасность на своей территории. Безработица настигнет каждую семью. Многие предприятия, заводы, фабрики будут вынуждены прекратить свое существование, из-за чего многие люди потеряют работу, а значит и возможность к существованию.
Неспособность государства контролировать военную силу станет предпосылкой к началу гражданской войны в США, которая. Все попытки задействовать остатки армии для того, чтобы навести хоть видимость порядка на улицах, потерпят полное фиаско. Беспорядки, вызванные глубочайшим экономическим кризисом, будут царить с стране вплоть до второй половины 2017 года.

Европейский союз также ощутимо затронет экономический коллапс в Америке. Хоть в Европе беспорядки и не достигнут того размаха, что в США, но все же многие люди пострадают в результате всех этих событий, особенно те, кто не обладает большими денежными средствами, это обычные рабочие, госслужащие, работники больниц, школ и т.д. Преимущество Европы перед США заключается в том, что у европейцев нет такого свободного доступа к оружию как в Америке, где каждый может приобрести огнестрельное оружие и беспрепятственно носить его при себе.
Европу ожидает разжигание межнациональной ненависти. Очагами наиболее жестоких мероприятий станут крупные европейские города, такие как Париж, Рим, там, где наибольшее количество мигрантов с развивающихся стран.
До наступления полного краха страны и их союзники будут предпринимать попытки стабилизации, но все их действия по этому поводу будут напрасны.

Так же как и в Америке нестабильность в Европе будет длиться до 2017 года. Но самые меньшие потери в связи с полным крахом экономике и политики понесут Россия, Китай и Индия. Налаживание связей между этими странами спасет их от той участи, которая ожидает Европу и США. И именно действия этих трех государств сможет остановить беспредел, который будет твориться в Евросоюзе и Америке. Восстановление мира на территории не сможет обойтись без ввода вооруженных войск Китая и России, хоть это и будет расцениваться многими как оккупация.

Самые развитые страны Европы пострадают от террористических действий, которые будут хоть и не многочисленными, но будут иметь катастрофические последствия. Высшие власти не непременно эти воспользуются для поднятия своего авторитета.

До распада американской валютной системы и экономики правители Америки, Европы, и их союзники предпримут всё возможное, чтобы остановить падение вниз.
Чтобы хоть как-нибудь восстановить утраченные ресурсы, Европа и США пойдут на образование новых международных организаций, что возымеет определенный успех. Но ради этого они будут готовы пожертвовать всем тем, о чем раньше они говорили непрерывно: свобода, демократия.

Несмотря на некоторую политическую стабильность в 2017 году, угрозой станут климатические изменения в мире. Юг США будет охвачен засухой, Китай – наводнениями, а Скандинавию ожидает катастрофическое понижение температуры. Будут разгораться локальные столкновения различных народов в борьбе за территорию и ресурсы.
Но со временем ожидается нормализация климата, и богатые урожаи поутихомирят пыл воинствующих.
В 2023 году Европу поразит неизлечимая болезнь куна. Она придет из Африки вместе с беженцами. Заболевание будет выражать в высокой температуре и разложении внутренних органов за короткий период.

Италия и Греция пострадает от извергающихся вулканов вредными опасными веществами, от которых пострадает огромное количество людей. Миру придется пережить множество землетрясений, наводнений, особенно в 2046 году.
Все катаклизмы и наступившие разрушающие последствия станут причиной восстановления и строительства новой жизни, новой экономики, установления новой политической системы. Все сферы жизнедеятельности человека будут постепенно развиваться. Особый спрос будет на сельское хозяйство, тем более, что для его развития будут все условия, так как в Европе станет намного теплее и будет возможность выращивать различные сельскохозяйственные культуры и развивать животноводство.