Последние предсказания Дмитрия Иванова

Правду знает только Господь Бог. В сети не однозначное отношение к Дмитрию Иванову как предсказателю, но выкладываем его предсказания на ваш суд.

Событийная наполняемость временных промежутков между обозначенными событиями может быть любой. Результаты экономических решений, боевых действий и политических договоренностей никоим образом не смогут повлиять на эти семь ключевых пунктов человеческой истории до 2025 года. Теперь детально по каждому временному этапу. Если события и будут незначительно отличаться от изложенных ниже, то все равно канва этих событий между временными этапами не изменится.

1. Донецк одержит победу над Киевом
События будут следующие. Украинская армия будет наступать: сразу в нескольких точках (наступление будет коротким до недели, не таким долгим как в ноябре 2014). При этом стрелять будут по всей линии фронта. В контр атаках армия Новороссии остановит наступление и сразу же разовьет свое собственное. Все будет решаться около Дебальцево. Этот город будет почти полностью разрушен. Очень много украинских войск попадет в окружение. Очень много. Все украинские войска которые сейчас находятся около Дебальцево.

Никаких договоренностей с теми, кто попадет в окружение не будет, хотя Украина будет пытаться выйти с ополченцами на переговоры. Когда у украинских солдат в окружении кончатся боеприпасы, по периметру окружения ополченцы установят «грады» и за неделю уничтожат всех. Те кто выживет, будут считать, что родились второй раз. После этой оглушительной победы войск армии Новороссии и откровенного предательства со стороны украинских генералов (за деньги многие из них будут продавать российской разведке данные о местоположении своих войск) весь фронт украинской армии рухнет.

Все украинские солдаты бегут. Идейные подразделения «правого сектора» не смогут остановить все набирающую силу волну движения армии Новороссии. Украинское командование будет «правым сектором» «затыкать» бреши в обороне, как немцы войсками СС в 1945 году.

Достоверность этих событий 80 процентов. Примерно 20 процентов, что ситуация будет развиваться как-то по другому пути. Но результат все равно будет прежний: победа Донецка над Киевом.

2. Россия против блока НАТО на Украине

После того, как фактически Украина распадется на три части (но юридически — Украина останется одним государством): запад оккупирован поляками и, возможно, румынами; центральная Украина контролируется остатками украинской армии, а фактически сначала относительную стабильность будут обеспечивать американцы; восток Украины под контролем армии Новороссии; американцы начнут наступление против мятежного юго-востока Украины. Американцам будут широко помогать поляки и очень ограниченные воинские контингенты других стран участниц НАТО: англичане, немцы, латыши, эстонцы, голландцы.

На боевой линии соприкосновения будут, разумеется, солдаты США и поляки. Восстанавливая Единую Украину, войска НАТО разовьют успешное наступление на юго-восток. Будет казаться, что опять наступили самые сложные времена для Новороссии — повторяется август—сентябрь 2014. Оружие, которое есть у ополченцев не сможет успешно противостоять американской авиации и танкам „абрамс“. Армия Новороссии будет нести очень ощутимые потери, также быстро откатываться к Донецку и Луганску, как быстро до этого наступала: до сотни километров в день. Начнутся самые кровопролитные бои за все самые мало-мальски значимые населенные пункты.

Многие населенные пункты юго-востока Украины будут сравниваться с землей американскими бомбами и ракетами. Большая часть территории Новороссии станет напоминать „скифскую пустыню“. В этот критический период Путин наконец-то прозреет, поймет, что больше никакие переговоры с Западом не возможны ни в какой форме и ни в каком формате. Россия будет уже де-факто находится в войне со странами НАТО. Но война будет идти на территории Украины. Других альтернатив не будет. Каждый россиянин будет знать, что если американцев не остановить на юго-востоке Украины сейчас, то завтра будет Крым, а потом Россия.
Широкая военная помощь армии Новороссии хлынет рекой: самые современные военные образцы и перспективные секретные разработки, для которых полигоном станет фронт. Когда Путин поставит на Центральную Украину своего ставленника (заполнит вакуум власти, после вывода американских войск), война закончится (примерно 2018—2019 год). Западная Украина останется под Польшей.

3. Политический и экономический провал США
Начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать долго, до конца 2016—2017 года. Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика..
Когда у Америки денег не будет хватать совсем, она выведет войска с Украины, как и бесславно из Вьетнама. Американцы и европейцы не будут считать войну на Украине своим поражением, хотя весь мир будет думать иначе. — Россия победила НАТО.
Какой-то природный катаклизм добьет экономику Америки в 2017 году. И американцы будут наивно полагать, что они стали плохо жить, потому что у них стихийное природное бедствие.

4. Распад Евросоюза
Случится примерно в 2016 году. Америка потянет за собой вниз всю экономику Европы. Сначала будет падать доллар, вслед за ним евро. Курсы этих двух валют тесно связаны. Распад Евросоюза начнется, когда какая-то крупная страна выйдет из Еврозоны. Это будет Германия или Франция. Достоверность 70-80 процентов.
Но выход из зоны евро, еще не будет означать, что страна выходит из НАТО. Просто она введет свою национальную валюту. Это событие не будет таким значимым, как многие сейчас думают. Трудности Европы будут впереди. Когда никто не будет думать о соседе, а все будут спасаться в одиночку.

5. Европа буде вымирать
Погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения.

6. Карта мира – геополитические изменения
Европа и США скатятся в «феодальную раздробленность», США смогут её преодолеть. В Африке и на Ближнем востоке границы государств потеряют свое сегодняшнее значение. Особенно в Африке. Границы государств будут определять территории которые контролируют войска той или иной страны. На ООН будут все плевать. Если государство сильное, то оно само определяет свою судьбу. И никого уже будет не волновать, что эта «судьба» определяется за счет территории слабого соседа.
Как только США начнут слабеть и погружаться в свои внутренние проблемы, враги Израиля набросятся на него со всех сторон. Он выстоит, но с очень большими потерями в людях.
В Юго-Восточной Азии правит Китай, точнее говоря его, экономическая мощь. Все страны этого региона — фактически колонии, в которых Китай продает свои товары. Потому что у американцев не будет денег купить даже их. У стран входящих в БРИКС и Таможенный союз экономически все хорошо, насколько это возможно в постоянно меняющемся мире.

7. Рассвет России
Россия пребывает на лаврах победителя НАТО. Действует формула: Кремль во главе Москвы. — Москва во главе России. — Россия во главе Мира (примерно 2025 год).

По материалам сайта olmins.info/polnoe-predskazanie-ot-dmitriya-ivanova-na-2015-god/.html