Когда начнется третья мировая война предсказания

Возможность Новой мировой войны в наше время — это не фантастический сюжет. Будущая война может разгореться из-за конфликта между западной цивилизацией и исламскими фундаменталистами. Последствия такой войны страшно представить. Скорее всего это будет последняя глобальная война мирового масштаба., которую человечество уже не переживет.

Причина третьей мировой войны заключается не только в исламском фундаментализме. Все гораздо хуже.

Секретный отчет Пентагона, попавший в руки журналистов британского еженедельника Observer, содержит данные о глобальных изменениях климата, которые вызовут природные катастрофы, голод – и войны. Среди прогнозов экспертов: к 2020 разразятся крупномасштабные войны за источники энергии и воду. Составители отчета опасаются, что предпринимать меры для предотвращения катастрофы планетарного масштаба может быть слишком поздно.

То есть, война начнется из-за накопившихся факторов жизнедеятельности человека. Борьба за энергоресурсы, даже в меньшей степени будет причиной Третьей мировой, чем нехватка воды и голод. Поводов может быть сколько угодно, главная причина будет в этом. Напряженность в мире, увеличивающаяся с каждым разом в последние десятилетия: как то – войны в Ливии, Ираке, Сирии и других регионах только подогревают «котел» будущих событий.

Что об этом говорили ясновидящие и пророки, предсказывавшие в различные моменты нашей эпохи? Они так описывают время и события которые будут предшествовать третьей мировой войне:

Вангу спросили о времени когда человечество будет жить в мире без войн, вот что она на это ответила:

Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Шрила Прабхупада:

— Признаки уже видны. Это может произойти в любой момент сегодня. Это безбожная цивилизация. Как только будет объявлена война, кто применит оружие первым, будет победителем.

Но победителей не будет, потому что все страны готовы к войне. Это будет концом для многих стран, таково положение дел. Можно развивать цивилизацию, экономику, науку, но если царит безбожие, в любой момент может прийти конец.

Пророчества Магомета:

Для людей настанут времена «кривых зеркал» и подмены ценностей: …слова лжеца будут приняты за правду, а слова честного — за ложь. Доверие будет оказано вероломному, а верный будет обвинен в обмане (доверия). Это времена произнесения пустых речей.

Предсказания Нострадамуса

…Война разбудит уснувший мир.
В храме на пасху откроются пропасти.
(ц. 9, к. 31)

Возможно, Нострадамус назвал наш мир уснувшим потому, что Европа убаюкана относительно мирными последними шестьюдесятью годами, — война кажется уже невозможной. Видимо, поэтому с такой легкостью согласились европейские страны с военным решением проблемы Косово в Югославии.

О применении самого страшного на сегодняшний день оружия — атомного — тоже предупредил Нострадамус:

Когда встанет солнце, увидят большой огонь.
Шум и свет устремятся к Аквилону.
Внутри круга услышат крики и смерть,
От меча, огня, голода смерть их ожидает.
(ц. 2, к. 91)

А вот, что говорят политические аналитики:
Уже сейчас мы наблюдаем за тем, что, как нам говорят, является «локальными кризисами». В реальности от Бури в Пустыне, до восточноевропейских цветных революций, «Войны с терроризмом», к «арабской весне», разворачивающейся перед нашими глазами, мы является свидетелям единой планомерной кампании, направленную на захват мирового господства — кампании по созданию того, что Джордж Буш Старший назвал «Новым Мировым Порядком».

Так называемая «Арабская весна» была заранее спланированной, тщательно разработанной и профинансированной иностранными фондами операцией, которая началась в самом начале 2008 года, при помощи западной имперской сети из «гражданских институтов» и НПО, присутствующих на Среднем Востоке уже десятилетиями.

Это не изолированный, региональный конфликт, это первый шаг, навстречу великой Мировой Войне. Дестабилизация протянулась от Туниса до Таиланда, от Беларуси и до Пекина. Это раскаты грома глобальной конфронтации и позиционирование стратегических частей, непосредственно за занавесом «Арабской весной»

Сирия после Египта является очередной ключевой страной, от которой будет зависеть в огромной степени будущее арабского мира. Египет, находясь между странами арабского Запада (Магриба) и арабского Востока (Машрика), оказывает ключевое влияние на Магриб. Сирия же является такой же ключевой страной для стран Машрика и играет очень важную роль в судьбе этого субрегиона.

После Сирии и Египта должны последовать Москва и Пекин. Поэтому не похоже, что подобные конфликты останутся заключенными в рамках отдаленных регионов мира в виде картинки на наших телеэкранах, также не похоже, что те, кто инициировал эту конфронтацию готовы платить своей собственной кровью и богатством, вместо нас — людей, кто будет брошен в горнило войны.

Анализ событий сделали сайт www.edgarcaysi.narod.ru и predictor.skbeta.ru